Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.
Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др
РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.
Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.
Рецепт:
Консервы килька в томатном соусе -2 банки
Картофель -5 шт (500г)
Лук -1-2шт
Морковь -1 шт
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт
Зелень – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)
Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.
Рецепт:
Рыбные консервы -1 банка
Картофель -6шт(600г)
Яйца -2 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Луковица -1 шт.
Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)
Для начинки:
Яйца -2шт
Сыр -30г
Соль -1/3ч.л.
Сливочное масло -30г
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Рецепт:
Тесто:
Яйца -2шт
Сметана -100г
Майонез -3ст.л.
Манная крупа -4 ст.л.
Мука -60г
Разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Заливка:
Яйцо -1шт
Сметана -50г
Майонез -2ст.л.
Горчица -1ч.л.
Мука -1 ст.л.
Соль – по вкусу
Для начинки:
Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
Перец черный – по вкусу
Лук -1 шт
Зелень – по вкусу
Яйца -3шт.
Соль – по вкусу
Сыр -50г
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 4: салата "мимоза" рулетом
Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.
Рецепт:
Рыбные Консервы сайра -1 банка
Яйца -7 шт.
Морковь -1шт(100гр)
Картофель -2 шт(200гр)
Сливочное масло -50гр.
Зеленый лук – по вкусу
Для майонеза:
Растительное масло -150мл.
Яйцо -1 шт.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1/3 ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Горчица -1ч.л.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 5: Суфле из рыбной консервы
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.
Рецепт:
Рыбные консервы горбуша -1банка
манная крупа -2ст.л.
Яйца -5 шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица -1шт
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТЫ 6: Пирожки без лепки из заливного теста
Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке. Начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.
Рецепт:
Для заливного теста:
Кефир -200мл.
Сметана -150гр.
Яйца -3 шт.
Мука -170гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сыр -50гр.
Сливочное масло -50гр.
Для начинки:
Рыбные консервы Доброфлот
Горбуша натуральная -1 банка
Яйца -2шт.
Зелень – по вкусу
соль – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
7. Оладьи из рыбных консервов.
****************************
Рецепт:
Рыба консервированная – 1 банка
Кефир – 100 мл.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. (гашеная)
Зелень – 1 пучок
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
8. Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
****************************
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 160 гр.
Майонез – 160гр.
Мука – 4 ст.л.
Начинка:
Сайра – 1банка
Картофель – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
9. Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий. Поэтому я и решила напомнить Вам этот рецепт на кануне праздника и поделится своими секретами его приготовления. Когда-то давно, я удивила этим салатом свекровь, а все благодаря добавлению сливочного масла в салат.
***************************
Рецепт:
Рыбные консервы Доброфлот
Горбуша натуральная -1 банка
Сливочное масло -60гр.
Яйца -4 шт.
Картофель -3шт.( 300гр.)
Морковь -200гр.
Майонез -200гр.
Луковица -1шт.
Сок лимона – по желанию
Соль – по вкусу
Для домашнего майонеза: (200гр)
Растительное масло -150мл.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -1/2ч.л.
Горчица -1ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Яйцо -1шт.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из рыбных консервов, у меня всегда есть в моем холодильнике баночка консервы. Рыбные консервы меня часто выручает.
Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.
Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др
Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.
РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.
Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Суп с килькой в томате
РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)
Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Котлеты из рыбных консервов
РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыбный манник
РЕЦЕПТ 4: салата "мимоза" рулетом
Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: салата "мимоза" рулетом
РЕЦЕПТ 5: Суфле из рыбной консервы
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Суфле из рыбной консервы
РЕЦЕПТЫ 6: Пирожки без лепки из заливного теста
Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке. Начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки без лепки из заливного теста
Так же предлагаю посмотреть рецепты из рыбных консервов в моих видео:
7. Оладьи из рыбных консервов.
****************************
Рецепт:
Рыба консервированная – 1 банка
Кефир – 100 мл.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. (гашеная)
Зелень – 1 пучок
8. Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
****************************
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 160 гр.
Майонез – 160гр.
Мука – 4 ст.л.
Начинка:
Сайра – 1банка
Картофель – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
9. Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий. Поэтому я и решила напомнить Вам этот рецепт на кануне праздника и поделится своими секретами его приготовления. Когда-то давно, я удивила этим салатом свекровь, а все благодаря добавлению сливочного масла в салат.
***************************
Рецепт:
Рыбные консервы Доброфлот
Горбуша натуральная -1 банка
Сливочное масло -60гр.
Яйца -4 шт.
Картофель -3шт.( 300гр.)
Морковь -200гр.
Майонез -200гр.
Луковица -1шт.
Сок лимона – по желанию
Соль – по вкусу
Для домашнего майонеза: (200гр)
Растительное масло -150мл.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -1/2ч.л.
Горчица -1ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Яйцо -1шт.
10. Салат селедка под шубой по-деревенски. Салат который любим многими. Получается нежный и мягкий. Вариантов приготовления очень много, я сегодня предлагаю приготовить с консервированной сельдью. Мне этот вариант нравится для повседневного меню, когда хочется приготовить, быстро и вкусно, но и для праздничного стола такой вариант тоже отлично подойдет.
****************************
Рецепт:
Свекла – 500гр.
Морковь -500гр.
Картофель – 500гр.
Яйца -3шт.
Сельдь консервы- 1банка
Луковица – 1шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Маринад для лука:
Сахар – 1ч.л.
Уксус яблочный – 1ст.л.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
11. Рыбный пирог. Пирог получился необыкновенно вкусный и пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог своим родным, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.
****************************
Рецепт:
Картофельный отвар – 120 мл.
Молоко теплое – 120 мл.
Сухие дрожжи – 5 гр.
Растительное масло – 30 мл.
Сахар – 1/2ч.л.
Соль – 1/3ч.л.
Мука – 450гр.
Начинка:
Рыбные консервы горбуша – 1 банка
Луковица -1шт.
Сыр – 50гр.
Яйца – 3шт.
Зелень – 1/2пучка.
Майонез – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов