Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)

 
Сегодня хочу
 с Вами поделиться рецептами из рыбных консервов, у меня всегда есть в моем холодильнике баночка консервы. Рыбные консервы меня часто выручает.

Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.

Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др

РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.

Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.

Рецепт:

Консервы килька в томатном соусе -2 банки

Картофель -5 шт (500г)

Лук -1-2шт

Морковь -1 шт

Соль -1ч.л.

Черный перец – по вкусу

Лавровый лист -1шт

Зелень – по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)

Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.

Рецепт:

Рыбные консервы -1 банка

Картофель -6шт(600г)

Яйца -2 шт.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Луковица -1 шт.

Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)

Для начинки:

Яйца -2шт

Сыр -30г

Соль -1/3ч.л.

Сливочное масло -30г

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник

Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.

Рецепт:

Тесто:

Яйца -2шт

Сметана -100г

Майонез -3ст.л.

Манная крупа -4 ст.л.

Мука -60г

Разрыхлитель -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Заливка:

Яйцо -1шт

Сметана -50г

Майонез -2ст.л.

Горчица -1ч.л.

Мука -1 ст.л.

Соль – по вкусу

Для начинки:

Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)

Перец черный – по вкусу

Лук -1 шт

Зелень – по вкусу

Яйца -3шт.

Соль – по вкусу

Сыр -50г

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 4: салата "мимоза" рулетом

Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.

Рецепт:

Рыбные Консервы сайра -1 банка

Яйца -7 шт.

Морковь -1шт(100гр)

Картофель -2 шт(200гр)

Сливочное масло -50гр.

Зеленый лук – по вкусу

Для майонеза:

Растительное масло -150мл.

Яйцо -1 шт.

Соль -1/2ч.л.

Сахар -1/3 ч.л.

Сок лимона -1ст.л.

Горчица -1ч.л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 5: Суфле из рыбной консервы

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.

Рецепт:

Рыбные консервы горбуша -1банка

манная крупа -2ст.л.

Яйца -5 шт.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Луковица -1шт

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТЫ 6: Пирожки без лепки из заливного теста

Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке. Начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.

Рецепт:

Для заливного теста:

Кефир -200мл.

Сметана -150гр.

Яйца -3 шт.

Мука -170гр.

Разрыхлитель -1 ч.л.

Соль – 1/2ч.л.

Сыр -50гр.

Сливочное масло -50гр.

Для начинки:

Рыбные консервы Доброфлот

Горбуша натуральная -1 банка

Яйца -2шт.

Зелень – по вкусу

соль – по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

7. Оладьи из рыбных консервов.

****************************

Рецепт:

Рыба консервированная – 1 банка

Кефир – 100 мл.

Луковица – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 120гр.

Сода – 1/2ч.л. (гашеная)

Зелень – 1 пучок

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

8. Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.

****************************

Рецепт:

Яйца – 2 шт.

Соль – 1/4ч.л.

Сода – 1/3ч.л.

Сметана – 160 гр.

Майонез – 160гр.

Мука – 4 ст.л.

Начинка:

Сайра – 1банка

Картофель – 1шт.

Луковица – 1 шт.

Соль – 1/4ч.л.

Черный перец – по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

9. Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий. Поэтому я и решила напомнить Вам этот рецепт на кануне праздника и поделится своими секретами его приготовления. Когда-то давно, я удивила этим салатом свекровь, а все благодаря добавлению сливочного масла в салат.

***************************

Рецепт:

Рыбные консервы Доброфлот

Горбуша натуральная -1 банка

Сливочное масло -60гр.

Яйца -4 шт.

Картофель -3шт.( 300гр.)

Морковь -200гр.

Майонез -200гр.

Луковица -1шт.

Сок лимона – по желанию

Соль – по вкусу

Для домашнего майонеза: (200гр)

Растительное масло -150мл.

Соль -1/3ч.л.

Сахар -1/2ч.л.

Горчица -1ч.л.

Сок лимона -1ст.л.

Яйцо -1шт.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов


Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)

22 февраля
128 тыс. прочитали
2,5 мин.

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из рыбных консервов, у меня всегда есть в моем холодильнике баночка консервы. Рыбные консервы меня часто выручает.

Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.

Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др

Источник Яндекс картинки
Источник Яндекс картинки

Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.

РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.

Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Суп с килькой в томате

РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)

Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Котлеты из рыбных консервов

РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник

Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Рыбный манник

РЕЦЕПТ 4: салата "мимоза" рулетом

Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: салата "мимоза" рулетом

РЕЦЕПТ 5: Суфле из рыбной консервы

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Суфле из рыбной консервы

РЕЦЕПТЫ 6: Пирожки без лепки из заливного теста

Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке. Начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки без лепки из заливного теста

Так же предлагаю посмотреть рецепты из рыбных консервов в моих видео:

7. Оладьи из рыбных консервов.

****************************

Рецепт:

Рыба консервированная – 1 банка

Кефир – 100 мл.

Луковица – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 120гр.

Сода – 1/2ч.л. (гашеная)

Зелень – 1 пучок

8. Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.

****************************

Рецепт:

Яйца – 2 шт.

Соль – 1/4ч.л.

Сода – 1/3ч.л.

Сметана – 160 гр.

Майонез – 160гр.

Мука – 4 ст.л.

Начинка:

Сайра – 1банка

Картофель – 1шт.

Луковица – 1 шт.

Соль – 1/4ч.л.

Черный перец – по вкусу

9. Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий. Поэтому я и решила напомнить Вам этот рецепт на кануне праздника и поделится своими секретами его приготовления. Когда-то давно, я удивила этим салатом свекровь, а все благодаря добавлению сливочного масла в салат.

***************************

Рецепт:

Рыбные консервы Доброфлот

Горбуша натуральная -1 банка

Сливочное масло -60гр.

Яйца -4 шт.

Картофель -3шт.( 300гр.)

Морковь -200гр.

Майонез -200гр.

Луковица -1шт.

Сок лимона – по желанию

Соль – по вкусу

Для домашнего майонеза: (200гр)

Растительное масло -150мл.

Соль -1/3ч.л.

Сахар -1/2ч.л.

Горчица -1ч.л.

Сок лимона -1ст.л.

Яйцо -1шт.

10. Салат селедка под шубой по-деревенски. Салат который любим многими. Получается нежный и мягкий. Вариантов приготовления очень много, я сегодня предлагаю приготовить с консервированной сельдью. Мне этот вариант нравится для повседневного меню, когда хочется приготовить, быстро и вкусно, но и для праздничного стола такой вариант тоже отлично подойдет.

****************************

Рецепт:

Свекла – 500гр.

Морковь -500гр.

Картофель – 500гр.

Яйца -3шт.

Сельдь консервы- 1банка

Луковица – 1шт.

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Маринад для лука:

Сахар – 1ч.л.

Уксус яблочный – 1ст.л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

11. Рыбный пирог. Пирог получился необыкновенно вкусный и пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог своим родным, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

****************************

Рецепт:

Картофельный отвар – 120 мл.

Молоко теплое – 120 мл.

Сухие дрожжи – 5 гр.

Растительное масло – 30 мл.

Сахар – 1/2ч.л.

Соль – 1/3ч.л.

Мука – 450гр.

Начинка:

Рыбные консервы горбуша – 1 банка

Луковица -1шт.

Сыр – 50гр.

Яйца – 3шт.

Зелень – 1/2пучка.

Майонез – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов