Закуска По-еврейски. Исчезает со стола одной из первых. Никто не просит рецепт, так как все его знают, но забыли

Эта закуска пользовалась просто бешеной популярностью во времена Советского Союза, но сегодня про нее многие хозяйки несправедливо забыли.

И совершенно напрасно, ведь она соответствует всем еврейским канонам:

1. Готовить просто;

2. Из доступных продуктов;

3. Все ингредиенты закуски дешевые;

4. Несколько вариантов подачи - получается не одно, а сразу несколько блюд.

Ингредиенты


  • Яйца - 5 штук;
  • Плавленый сырок - 1 штука;
  • Чеснок - по вкусу 3 - 5 зубчиков;
  • Майонез - по вкусу;
  • Соль - по вкусу.

Как готовить

Готовить очень просто.

Я думаю, что большинство прочитав набор ингредиентов сразу все поняли.

  1. Яйца отварить вкрутую. Затем натереть их на терке.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Чеснок измельчить любым доступным способом.
  4. Все ингредиенты смешать, по вкусу посолить, заправить майонезом.

Подача


Можно подавать, как обычный салат - в салатнике.

Можно сделать бутерброды, выложить массу на поджаренные кусочки хлеба.

А можно нафаршировать яйца. В этом случае, натереть на терке нужно только желтки, а потом яично-яичной массой начинать половинки белков.

***

А Вы часто готовите такую закуску по-еврейски или тоже забыли?

 Источник: https://zen.yandex.ru/media/days_of_usual_woman/zakuska-poevreiski-ischezaet-so-stola-odnoi-iz-pervyh-nikto-ne-prosit-recept-tak-kak-vse-ego-znaiut-no-zabyli-60f64d1812722811f1a0ed38