Какими бы изысканностями не баловала хозяйка свою семью, самым простым и желанным вариантом остается жареный картофель. При этом вариантов его приготовления уйма.
Во время жарки хозяйки добавляют грибы, куриное филе, зелень и даже сладкий перец. Однако способов жарки также бывает предостаточно. Вот, кстати, один из интересных.
Ингредиенты
- Картофель
- 1,5 кг
- Яйцо
- 2 шт.
- Сметана
- 1,5 ст. л.
- Пшеничная мука
- 1,5 ст. л.
- Соль
- 1 ч. л.
- Паприка
- 1 ч. л.
- Укроп
- 10 г
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
Картофель внутри получается мягким и нежным, а снаружи — аппетитная хрустящая корочка. Рецепт простой, но достойный занять почетное место в вашей поваренной книге. Как считаете?